Rien ne va plus

Людмила Слаер
Время стало - кап.
Жизни мало...
Если карты – только крап,
Очко или упала...
Если кости - только куш,
Кокс или подстава...
Если трубы - только туш,
Время стало...
Не беда - гаснет свет,
Ставки сделаны, господа,
Ставок больше нет...