Как быстро пробежали эти годы...

Марина Воробьева 5
Как быстро пробежали эти годы,
Жизнь, что мечтаньями была полна,
Что солнца жар несла и непогоду,
И чашу всю испить дала до дна -

Все пройдено, прочувствовано...Все ли?
Вновь к мудрости природы сделав шаг,
Из суеты земной спешит на волю,
Очиститься, насытиться Душа.

Влекут не прошлые, а будущие годы,
К свершеньям новым, в высоту, за грань.
Душа полна надежды и свободы,
Словно отдав положенную дань.

И чувствуешь, как будто вновь отныне
Вернулась молодость, крылами прошуршав,
Где зелены сады и дали сини,
И где цветет и светится Душа.