Обниму тебя...

Ольга Сабио
Обниму тебя руками-крыльями
И окутаю своей нежностью.
Унесу на облака бережно,
Натянув струну страсти сдержанной…

Каждой клеточкой тебя чувствую,
Тихой лаской разбужу желание.
Запах тела - что дурман в голову:
И опять мы оба без сознания.

Страсть рассыпалась моя искрами,
Поцелуями дышу с жадностью.
В упоении от ответного трепета
Я делю с тобою счастье  с радостью!