Прости...

Ник Он
 ( для... )



Прости за боль непонимания,
Прости за глупые слова,
Всё то что было - неутрачено,
И не исчезнет никогда.

В душе опять горит надежда,
И в сердце теплится мечта,
Всё то что было - неутрачено,
И не исчезнет никуда.

Прости за вольные упрёки,
Прости за глупые слова,
Прости, прости без оправдания,
Прости, прости... Ну что.., друзья?

 11\01\2013 г.