***

Олег Барышев
Душою ждать,слезами верить и верой жить-моя судьба?
Мечтой дышать,слогами бредить,бродить по жизни чуть дыша...
Страдать, желать-Садом Гоморра...хоть и не злОба, но злобА.
Дойти до ручки,нет, до крышки гроба,но где же страсть?кругом слова...
Парадоксально,до иллюзий капризно, трепетно, тошнО
В библейских сказках нет приюдий, там лишь одно! Грешно,грешно...
Сентиментально, меркантильно, летально всё!!! опять слова...
О Боже! где ты? Что же будет? С ума слетела голова.
Я сыт и брит,почти в достатке, но это пыль и суета,
В душе моей одни осадки,остатки от ненастных дней
Устал! Достало жить в загадке ...Ты забери меня скорей.