Я теперь стихов не читаю

Юлия Орловская
Я теперь стихов не читаю,
Не читаю теперь стихов,
Зарифмована в них большая
И унылая куча гробов.
В них заляпана чернью и грустью,
Никому уж не светит луна,
Тянет пальцы из них с стылым хрустом
Неоконченная война.
В них любви нет, в них мертвые птицы
Хриплым голосом что-то поют,
Опустели стихов глазницы,
Что-то в сердце чернеющем трут
Их больные и жесткие руки.
В них последнее крошево слов
Застывает с непонятой мукой.

Я теперь не читаю стихов.

АХ!((((