Рисуй своё будущие сам

Роман Левински
Рисуй своё будущее сам,
Настоящее.. из подлинных чувств.
Не верь своим глазам,
Войди во дворец искусств,
Где подвластно всё осязанью рукам...

Прикоснись к палитре да Винче,
К красоте прошедшей через сотни лет.
И пойми, какой путь практичен...
И поверь глазам, лишь когда он покажет рассвет,
Коль не его, а того, чей путь безграничен...

Почувствуй прикосновеньем, рисуя своим мир,
Нарисуй, что подвластно Богом и чувствам...
Сотри, что видят глаза, и затри публичный пир.
Пусть будет картина подвластна безумствам,
Пусть друг другу на миг, вы станете "кумир"...