поцелуй в губы как средство борьбы с одиночеством

Александр Жгун
двум любознательным океанам
погрустневших глаз
слишком маленький домик

для борьбы
с одиночеством

нужно срочно
кого-то поцеловать
желательно

прямо в губы



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой