Скажи

Оля Армстронг
скажи, ты когда-нибудь чувствовал
что-то невыносимей этого?
когда грязью пачкают густо
всё, что было в душе светлого,

когда мозг при решениях отсутствовал,
а тебя уже ждут с ответами
скажи, ты когда-нибудь чувствовал
что-то невыносимей этого?..