уничтожение розового домика методом открывания гла

Александр Жгун
если мир
розовым колпаком
делает из тебя

маленького розового человечка

достаточно открыть
глаза
чтобы картонный домик

лопнул по швам

от объёма твоего
тела
прорывающегося

в новый Большой Мир



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой