За мамой

Татьяна Головизнина
Весело шагали по дорожке
Вслед за мамой,
Маленькие ножки...
Лепетали ножки
Вслед за мамой,
Самою красивой,
Самой, самой, самой...
И глаза сияли
Под панамой,
И алели щёки
Под панамой...
И шагала кроха
За любимой,
Вслед за мамой,
Самой, самой, самой...