Все когда-то сходят с ума...

Мария Железникова Афонина
Все когда-то сходят с ума
На просторах великого края
И наверно сошла и я
В тишине о принце мечтая.

Средь людей и шумов городских
Я стремилась к заветным желаньям.
Только горькая правда им
Приносила одни страданья.

Я зачем-то пишу стихи,
Я зачем-то пишу эти строки.
И надеюсь что где-то вблизи
О мне думает принц одинокий.