Солнечный день

Вера Азарина
На стенке лучик отразился
Душа запела там внутри
Солнечный зайчик поселился
С восходом сияющей зари

Все ветви ветер раскачает
Он пройдется и на мостовой
С улыбкой солнышко встречает
И ведет меня своей рукой

Голуби на запад улетают
Крыльями делают полет
А за окном лучики сверкают
И дорога в даль меня зовет...