Подари мне судьба

Сергей Герасименко 2
Зал сияет, бурлит, праздник тонет в сиянье огней
Мы танцуем с тобой в Новогодний сверкающий вечер
Хоть и рядом, но так далеки и нисколько не легче
Что рука твоя мягко лежит на ладони моей
Растворилась любовь, и закончился общий наш путь
Почему же судьба вновь свела нас на празднике этом?
Не вернуть нам с тобою рассветы ушедшего лета
И любви пролетевшей нам больше уже не вернуть

Замело, замело, замело
Замело все пути между нами
Боль остывших сердец не опишешь словами
Если пылкое чувство прошло
Будем в медленном вальсе кружить
В колдовстве Новогоднего бала
А когда-то слова нам метель напевала
И что силы хотелось любить

Снег ложится на землю пушистым и белым ковром
Он сверкать будет ярко, на солнце играть и искриться
Хорошо бы сейчас без оглядки ребята влюбиться
И на санках с горы вместе с милой в обнимку вдвоём
Эх! Умчаться б вперёд, сбросив груз нами прожитых лет
Хватит жизни моей гнать меня по пенькам и по кочкам
И ни шагу назад, что бы в спину нам люд не пророчил
Зная точно, что ждёт нас и завтра волшебный рассвет

Ну и что, что не молод совсем
Припорошив виски сединою
Подари мне судьба шанс на встречу с любовью
Чтобы кровь вырывалась из вен
Чтобы месяц на небе ночном
В хороводе со звёздами плавном
Подмигнул, улыбнулся, напомнил о главном
Что любовью на свете живём