Варежка

Сергей Герасименко 2
Варежка на ветке
Уронили детки
Во дворе гуляли
Вот и потеряли.
Соскочила на бегу
И осталась на снегу.
Её подняли с земли
И на кустик отнесли
И висит она вот тут
Может быть её найдут?
Как гулять без варежки
Игорю иль Дарьюшке?
Жжёт мороз немножко
Голую ладошку.
Говорила бабушка
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВАРЕЖКИ!