Сердцу больно

Фисенко Наталья Валерьевна
Сердцу больно, ох, как же больно!-

От недосказанности фраз и дерзких слов!

- Ну, все, довольно!
                Шепчу: - Довольно!

Ну, кому нужна такая вот любовь?!

А сердце бьется, а сердце злится,

А сердце плачет, едва стучит…

К чему?, зачем вокруг чужие лица,

И сны кошмарные? Душа кричит!

Я виновата, ох, виновата!

Но разве в этом признаюсь я?

А ведь мне надо, всего лишь надо

Услышать просто:«Ты – любовь моя»!


Плейкаст: ЕЛЕНА Борнусова
Спасибо автору