545

Альпо
Сладкий привкус погасшей свечи,
Привыкаю глазами без света,
К плавным теням нависшей ночи,
Над полоской сознания.
Где-то
Копошатся за осью земли,
Потирая её, как лучину,
Чтобы ждущие утро смогли,
Видеть в суточной смене
причину.
Чтобы падая, навзничь, в кровать,
От усталости псевдо влеченья,
Мог забыться во сне,
то бишь спать,
Но с утра ощутить пробужденье…