539

Альпо
Он стал, зависим от судьбы,
От пожеланий, их соблазна,
И было, хоть, своеобразно
Его пристрастие мольбы,
Он, всё ж, зависим от
судьбы.

Он вжил в свой календарный
мир,
Сплошь из отрезков и объёмов,
Закономерности от съёмов
Не свитых гнёзд, чужих квартир.
Как беден календарный мир.

Его питала пустота,
Из чьих-то импотентных
мнений,
Сует, наживы от сомнений,
Но, глас горящего куста…
… Так и осталась пустота…