524

Альпо
По бокалам судьба разлита,
Чья-то тянется к ним рука,
Протяну и свою, но пока,
Для меня эта дверь
закрыта,
Хоть и нет на двери замка.

Шум в ушах, и в прострацию скрыто,
Бесконечное шествие дня,
На природной роскошности пня,
По бокалам судьба разлита,
И в гранённый стакан,
для меня…