Просто, я рифмую преферанс

Виктор Буланов
          Просто, я рифмую преферанс.
          Сам себя обыгрываю в строчке,
          А потом на маленьком клочочке
          Запишу очередной нюанс.
          Просто, я рифмую преферанс.

          Просто, я придумываю ход.
          В строфы загоняя распасовку
          И, партнёра надувая ловко,
          Опишу прелестнейший залёт.
          Просто, я придумываю ход.

          Просто, я играю, но без карт,
          Украшая пулю в яркий бисер.
          И стопа, удачная как мизер,
          Вызывает сладостный азарт.
          Просто, я играю, но без карт.