От хороших парней не пишется...

Александра Федорович
От хороших парней не пишется
Под в наушниках звуки тоски.
От хороших парней не любится
Так, что рвется душа на куски.

От хороших парней не плачется
Губы сжав, навзрыд и с надрывом.
От хороших парней не хочется
В ночь, по клубам, пропахнув дымом.

От хороших парней не пьется
Что покрепче: водка и виски.
От хороших парней не играется,
Как в рулетку, на жизни риски.

От хороших парней не курится
По пять в день, да не штук, а пачек.
От хороших парней не видится
В каждом встречном тот самый мальчик.

От хороших парней не пишется,
И иступленно сердце не бьется.
От хороших парней не дышится
И не чувствуется, что живется.