любовь перед гибелью

Александр Жгун
куколка тебя скоро
не станет
но будешь ли жалеть

об этом
сама

если засохнешь мумией
не позволишь
превратиться в бабочку



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой