***

Виктор Жданов
Я;помню все мгновения из жизни
как будто жизнь летящая звезда
пока летела жил;упала умер
и тела нет; но все таки жива душа.

Она звездой на небо возвратилась
чтоб жизнь другую  озарить
и что со мной в той жизни новой стало
мне не узнать и вновь не написать.

Живи моя душа броди по свету
и может в ней частичка есть моя
да; жил я на земле и кто то принял эстафету
и новая дорога без конца.