На краю земли

Мила Бардинская
Здесь, на краю земли,
малиновые зори,
чарующий закат
и ласковый восход...
и звездные дожди...
а лунной ночью море
под звездами искрясь
приливами поет.
Здесь, на краю земли
коралловые рифы
и золотой песок
на отмели морской
и в небе корабли,
как облака, и мифы
о дивных божествах,
блаженство и покой...
Здесь, на краю земли
волшебных вод течения,
лишь стоит загадать -
сбываются мечты...
и песни райских птиц,
и радуги знамение...
скажи мне, почему
сюда не едешь ты?