яркая щель на дне океана сновидений

Александр Жгун
лунный зайчонок
в прожекторе
глубоководной рыбы

ищет щель
на дне океана
чтобы проскользнуть

в Мир

который просто замучил
по ночам
своими дразнящими сновидениями.

чтобы наконец увидеть
эти
леса, поля, небеса

поиграть в догонялки
по-настоящему
с солнечным зайчиком



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой