Нет избранных тут, все равны

Антонина Бах
Никто не ходит ни к кому,
Приходят к Богу одному.
Приносят нужды все ему
И доверяют все Отцу.

Нет разговоров о семье.
Нет ни обид,ни осуждений.
Расспросов нет о вас вообще,
И нет ненужных сожалений.

Не раздевают взглядом вас,
Не унижают словом резким.
И вид не делают,что любят вас,
С ехидцей давят на вас веско.

Не говорят что ты больна,
Что с придурью живешь ты тонко.
Что десятину ты должна,
И не смеются сзади громко.

Нет сплетен в церкви, не должно,
Лишь только с Господом общенье.
Лишь только слава вся Творцу,
И только Богу поклоненье.

Тут рядом церковь, за углом,
В ней  мою Маму отпевали.
Все дружелюбно, с Богом в ней,
Туда меня любя позвали.

Позвал Сам Бог и рада я,
Что могу тихо помолиться.
Могу пред Богом я предстать,
И Господу лишь поклониться.

Нет избранных тут, все равны,
Ни лезут в душу ни к кому.
Никто ни ходит ни к кому,
Лишь только к Богу одному!