весточка-паутинка -сонет-

Александр Жгун
в крошечный комок
весточка паутинка
сбилась от ветра

как лотерейный билет
нашего счастья

последняя туфелька осени
утонет в жёлтом ковре
чтобы исчезли шорохи

бумажные кораблики
возвратятся в ручьи
чтобы замёрзла весна

подписываю
на бандероли

возьми леденец
если будет трудно
в разлуке

слижи моё сердце




23 апреля 2008 – 29 февраля 2012