***

Мери Мортем
Однажды утром ты проснёшься,
И осознаешь,что не жил.
Когда назад ты обернёшься,
Увидишь всех,кого любил.

Ведь позади тебя мгновенье,
Ты жадно их крупицы собирал,
И было время,мучили сомненья:
Быть может,ты не их искал?

Во времени теченья утопая,
Глотаешь воды прошлого всегда,
Не стоит забывать: играя,
Не обретёшь ты смысла никогда.