забыть?

Александр Зардин
Забыть...  обиды? 
                - "соль  на  ранах",
так  капли  бьют
в  дождях  по  рамам:
                "Проснись!
И в рань  лихого  безвременья
не задохнись в траве забвенья".
Понять...
        сорвать  гардины  смуты,
чтоб  в  омут -
до  глубинной  сути,
темнит  жемчужина - звезда
на дне ночном, мол навсегда...
           табу?  силки   гордыни?
Открой  в  себе  родное  имя!       
Взгляни... в безмолвные сады,
                взойди!