Движение Мысли

Владимир Грикс
       ДВИЖЕНИЕ МЫСЛИ

За день не раз Я согрешу, назавтра каюсь.
Тебе отдаться вдруг решу, но догадаюсь.
Что ты возьмёшь меня не так, как Я хотела.
Спроси ж  меня, дурной чудак, простое дело.

Назавтра каюсь
Эмма Клейн
 
" И я к истокам возвращаюсь,
 Ем яблоко, а завтра каюсь..."