***

Песни Танцующих Ундин
Уверуй в чудо...

Уверуй в чудо....

Уверуй в чудо...

Так легче жить...

Ноябрь зануда...

Ноябрь зануда....

Дожди по крышам..

И только выть....

Уверуй в чудо,

Не будь занудой....

К тебе вернётся

Лихая прыть....

Проводим осень...

И неба просинь

Одарит снегом

Так легче жить...

Ладонь подставив

Ловлю снежинки...

Твой взгляд искрится...

Твой пульс стучит...

И мы взлетаем....

В том царстве льдинок...

Декабрь художник

Для нас творит...