для того, кто читает ночью мои стихи...

Алена Давыдова
для того,
кто читает ночью
мои стихи,
(даже странно,
что ты читаешь
весь этот бред)
я обрывки мыслей,
как спутанные
штрихи,
нанесу
на ночную синь,
не спеша в рассвет…

бесконечные рифмы
заставят не спать
опять..
мне бы, может быть,
тоже глоток
откровенных слов,
только тот,
чьи стихи я хотела бы
прочитать,
ничего не пишет
и спит по ночам
без снов…

разворачиваю
часы осторожно
вспять,
непослушное сердце
пытаясь сдержать
в горсти…
чай остыл…
остается медленно 
повторять:
отпусти...
       отпусти...
              отпусти...
                отпусти...
                отпусти...