Органы Чувств

Владимир Грикс
    ОРГАНЫ ЧУВСТВ

Я ушами слущаю симфонический оркестр.
Дома ртом Я кушаю, нос мой запах ест.

Я смотрю глазами в небо...
Роман Расскаазатель
 "....Чувств  сильных  захотелось...!
 И  рукам  и  голове!
 Я  смотрю  глазами  в  небо....
 Как(!)всё  просто  на  ЗЕМЛЕ.."