После Сретения в феврале

Мила Бриз
Я купаюсь в Твоих песнях, 
А тону в Твоих глазах,
Пытаюсь выбраться на берег,
Но волной уносит вдаль. 
Ухожу и возвращаюсь,
Остаюсь и вновь бегу,
Тебя люблю, но я прощаюсь, –
Бег по кругу…как в аду…
Снежинки падают в ладони,
Нежно тают, следа нет,
Я живу в воспоминаньях,
Что-то было или нет? 
Все прошло или проходит,
Не могу найти ответ,
Пусть «вчера» уходит, «завтра»,
Пусть «сейчас» живет во-век.
И как странная  причуда, пусть
После Сретения в феврале, 
В вихре  снежном Тебя  закружит, - 
Вспомни, Милый  обо мне...