Ода внуку

Ольга Кардаш
Ещё один мужчина
Родился на Земле -
Желанный и любимый,
На радость всей семье.
Отчество, фамилия
Без выбора даны.
Какое будет имя
У жителя страны?
Расти, мой внук, счастливым
При имени любом,
Здоровым и красивым.
Продолжи род потом.
Спасибо папе, маме
Твоим - пустили в жизнь.
Теперь ты, мальчик, с нами,
И за родных держись.

8 января 2013