Валентину Брилёву

Инна Сантим
Экс на его просто замечательный акростих другу http://www.stihi.ru/2013/01/11/3394

В потоке дней бесценною наградой
А леюще, как отблески гранатов
Л ожится на душу теплом друзей, любимой
Е диножды, вплетаясь в вечность, имя
Н еброское, кто был не посвящен
Т ем истинам, что в свете всех дороже
И боль презрев, нас ощущает кожей
Н ам руку протянув сквозь мрак и тлен
У зреет дружбы чистое сиянье..

Б ерет начало трепетный исток
Р ождаясь, согревая нас, спасает
И з родника, что дружбой бог нарёк
Л овцы предательств, ложных слов и клятв
Е й не страшны, преграды разрушая
В едет по жизни чутко согревая
У венчена теплом и верой свята.