Союз

Олег Золотенков
Союз добра и понимания,
Союз надежды и познания.
Союз любви и обаяния,
Союз терпения и признания.

Союз помощи и взаимного внимания,
Союз удачи и свободного дыхания.
Союз души и покаяния,
Союз правды и честолюбия.

Союз чистоты и чистого мышления,
Союз поддержки и внимания.
Союз справедливости и оправдания,
Союз здоровья и чёткого действия.

Союз свободы и сердца мания,
Союз победы от не честолюбия.
Союз братства и уважения,
Союз чистого, правильного мировоззрения.