какие странные морозы

Евгений Голубев
какие странные морозы
и сны что также холодны
снега за окнами
наркозом
пропитывают
 ночи
       дни
невнятны вехи и глубины
но свет
из замяти густой
сквозь полог снежный
паутинный
пью
как
спасительный настой.