Паровоз

Олег Золотенков
Бежит паровоз по рельсам,
Возле дома у меня.
Ты паровоз притормози,
Не беги ты так по рельсам.
Проезжай ты тихо, возле дома, у меня.
Староваты наши рельсы для тебя.

Бежит паровоз по рельсам,
Возле дома у меня.
А куда ж он направляется?
Каким же рейсом,
Проезжает, он мимо меня?
Не уж-то рейсом Питер и Москва?

Бежит паровоз по рельсам,
Возле дома у меня.
Весь он полный,
Нет там и места для меня.
Смотри не упади, ты,
Возле дома у меня.
Не остановится
Паровоз сегодня у меня.