Ты накрасишь губы ярким цветом...

Александр Ратник
На минуту чтоб увидеться с тобой,
Пробиваю фронт небесный,грозовой,
Город  детства растревожит сердце вновь,
Здесь живет моя надежда и любовь.

Прилечу к мечте,такси остановлю,
Забегу,букет цветов тебе куплю,
Наберу знакомый номер наугад,
Ждешь ты встречи как и много лет назад.

Пропади разлука,горе не беда,
Ни к чему нам строить замок изо льда,
Закружит,завьюжит белая метель,
Ты сегодня мне свою откроешь дверь.

Припев :
Ты накрасишь губы ярким цветом,пустишь пыль в глаза,
И на стол поставишь все что можно,и чего нельзя,
Незаметно исчезает между нами колея,
Принимай меня в свои объятья,девочка моя.