Никчемность одиночества

Дания Мирумир
Отклик на стихотворение «Осколками синего неба я...» (Ильдар Рашитов)
http://stihi.ru/2012/11/21/1463

Там за окном, не помню, какое-то время года...
Стихами - сшиваю разбитой души осколки.
Под тонким ледком затаилась моя недотрога,
И больно впиваются в сердце мороза иголки.

Хоть кончиком пальцев мечтаю к тебе прикоснуться,
Теплом своих рук растопить твою отчужденность,
Чтоб солнцу вдвоем мы могли по утрам улыбнуться.
Я лишь в одиночестве понял его никчемность...













фото взято из интернета