Настроение

Владимир Лосев-2
Ну,вот,не пишется с утра.
Дожди с утра струятся.
Пришла осенняя пора.
Пора бы и стреляться.

Когда всё выжжено дотла.
Лишь тело-контур бледный,
Когда ни рифм,ни чувств,ни ласк,
Какого черта медлить?

Я знаю:дружески мигнёт
Кровавым веком дуло.
Но лёгкий дождик льёт и льёт,
И я всё медллю,дурень.