Последние слова

Макар Донбасов
А жизнь летит стрелою вниз
Финал все ближе,
А я еще не видел Ницц,
Не знал Парижей.
И торопиться надо мне
И разобраться.
Ведь если истина в вине -
Чего копаться.
А если что-то все же есть
За тем пределом,
Тогда уняв тупую спесь,
Вперед, за дело!
И пред иконой я стою
Прошу совета
И слабым голосом пою
Мотив рассвета.
И вкус водицы ключевой,
Росы богатство,
И радость пляски огневой,
Земное братство.
Я так надеюсь стать сильней,
Не плыть по кругу
И не желать судьбы больней
Врагу и другу.