Жили-были...

Сергей Владимирович Митин
Жили-были о других тужили,
Сами каждый день слегка грешили
Заключая целый мир в объятья
Шили в траур праздничные платья

Вроде только лучшего хотели:
Помыслы чисты, благие цели
Но от их чрезмерного участия
В мире, лишь, прибавилось несчастья...