Вернувшись домой

Любовь Дерг
Вернувшись домой, не жалею о том что оставила. Не огорчаюсь , что уезжала. Не чувствую тяжести от нелёгкого пути. Просто живу дома. Это пока чужая мне квартира, но это мой дом. Будущий дом прошлого человека. Прошлому человеку осталось мало жить, но нужно много сделать. Построить новый свой дом. Из которого не уезжать никогда.