Сезон любви

Людмила Легчило
Бывает миг, когда от счастья душно,
но так легко, любовью окрылённой,
из слов простых вывязывать ловушки.
Сгодится всё до красных листьев клёна.

Всё от весны до осени подходит:
цветущие сады и летний ливень…
Мы тоже соответствуем природе –
быть хорошо влюблённым и счастливым

Но, всё равно, приходят к сроку зимы.
И даже в Крым, хоть мягок климат здешний.
Останемся ли мы ещё любимы
до нового цветения черешни…
11.01 .2013г