Возможно

Алиса Плато
А я могла бы тебя любить.
Верной женой и подругой быть.
Я б за тобой и в огонь, и в воду.
И нашему сыну могло быть два года,
и целая вечность нашей любви...
Но мы не вместе и не смогли б.
Не захотели?
Не вышло?
Едва ли.
Ты - милый призрак мой.
Я - крпче стали.
Общей дороги для нас с тобой нет.
И на любовь иммунитет.
Мы друг без друга умеем жить.
А я могла бы тебя любить...