любовь сквозь разные планеты

Александр Жгун
одинокий Лис
Сент-Экзюпери
к чему ждать

на остановке
с засохшим букетом

если своя планета
не отпускает
отпусти
рвать Незабудки

или пофантазируй
как рвёшь сквозь звёзды
как тебя помнят

на экибане




11 апреля 2008