Прекрасное далёко...

Наталья Соснова
               
Нас будущее ждёт – прекрасное далёко,
И отлито оно в доспехи огневые,
И близко нам прекрасное далёко,
И верим мы в часы свои златые.

Мы смотрим в даль – в прекрасное далёко,
И звёзды льют везде свои лучи,
Но на Земле мы все живём до срока,
Хотя сердцами мчим к нему в ночи.

Всё движет в даль - в прекрасное далёко,
Всё движется, и всё всегда в пути,
Но много душ приковано  жестоко,
Как жаль, что отстают они в ночи.

В далёком завтра в снах  порой бываем,
Весь Космос Братья, всё в любви живёт,
Прекрасное далёко мы  узнаем,
Мы отправляемся к тебе в полёт.

Пусть тьма потёмки всюду разливает,
И битва грозная вокруг идёт,
Но ведь не зря огонь нас призывает
И огненный доспех  в пути даёт.

Мы верим в то, что всё преодолеем:
И трудный путь и огненные битвы,
И в Будущее заглянуть  сумеем,
Познаем мы космические ритмы.
                2004 год.