Я - свет, но свет нездешний я несу...

Бабочка-Ру
                ......

Я - свет, но свет нездешний я несу.
Кричит упырь, царапает шиповник.
В тобою не придуманном лесу
живу и жду, когда меня ты вспомнишь.

На шелест крыл сменила я парчу.
Осенний лист кружит, рассвет алеет.
Я свет не тот, которым я свечусь,
а тот, которым ты меня наделишь.